Parka azul de Études
Parka azul de Études Parka azul de Études Parka azul de Études

Air Europa Parka

Parka azul de Études

Comprar por €130 de farfetch.com
€260 Ahorras 50%!

Cómo combinar Parka azul de Études

Parka azul de Études

Considera emparejar una parka azul junto a unos vaqueros pitillo en gris oscuro para un look agradable de fin de semana. Botas casual de cuero verde oliva añaden la elegancia necesaria ya que, de otra forma, es un look simple.

Parka azul de Études

Ponte una parka azul y un pantalón chino en tabaco para un look diario sin parecer demasiado arreglada. Zapatos oxford de cuero en marrón oscuro añaden la elegancia necesaria ya que, de otra forma, es un look simple.

Parka azul de Études

Opta por una parka azul de Études y un pantalón chino gris para una vestimenta cómoda que queda muy bien junta. Con el calzado, sé más clásico y opta por un par de botas casual de cuero burdeos.

Parka azul de Études

Una parka azul de Études y unos vaqueros azules son una opción inmejorable para el fin de semana. Tenis de lona celestes son una opción práctica para complementar tu atuendo.

Parka azul de Études

Considera emparejar una parka azul de Études de farfetch.com con un pantalón chino estampado marrón claro para un look agradable de fin de semana. Botas safari de cuero negras levantan al instante cualquier look simple.

Parka azul de Études

Si buscas un look en tendencia pero clásico, elige una parka azul de Études y un pantalón de vestir de lana negro. ¿Te sientes valiente? Haz botines chelsea de ante en marrón oscuro tu calzado.

Parka azul de Études

Para un atuendo que esté lleno de caracter y personalidad usa una parka azul de Études de farfetch.com y un pantalón chino marrón.

Parka azul de Études

Opta por una parka azul y unos vaqueros en gris oscuro para un look agradable de fin de semana. Usa un par de zapatos oxford de cuero burdeos para mostrar tu inteligencia sartorial.